Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Herzlich willkommen im Feierabend Forum!

Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.

Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

Montag 10.03.2025, 18:09

Cheers auf Alfred!

„Ein Neubeginn mit Austern & Bubbles Nachdem wir Zyklon Alfred überstanden hatten – naja, mehr oder weniger heil – war klar: Das musste gefeiert“

3 3
Montag 10.03.2025, 14:27

Hasenkonfitüre

„300 g Karotte(n), geschält 300 g Äpfel, geschält 300 g Orangensaft, (Direktsaft) 2 EL Zitronensaft 1 Msp. Orangenschalenaroma (Finesse) 1“

4 5
Samstag 08.02.2025, 12:09

Flambierte Espresso-Backpflaumen im Speckmantel

„Flambierte Espresso-Backpflaumen im Speckmantel 16 Backpflaumen 16 Scheiben Speck 100 ml Johannisbeersaft oder Apfelsaft 50 ml Espresso 100 ml“

5 6
Mittwoch 08.01.2025, 14:22

Wilschweinbacken

„Letzte Woche habe Überläufer bekommen und zerwirkt, portioniert, vakuumiert und eingefroren. Weil ich sie mit den Köpfen erhalten habe, konnte“

2 3
Freitag 03.01.2025, 22:42

Koch und Backzirkel=Weihnachtsgruß

„Ich wünsche allen Mitgliedern der Koch und Bachgruppe ein friedvolles, besinnliches und gemütliches Weihnachtsfest. Last es Euch gut gehen und“

3 4
Samstag 26.10.2024, 22:39

Konservierungsstoffe

„Diese haben die Aufgabe, Bakterien am Wachstum zu hindern. Diese Fertiggerichte sind auch ohne Kühlung bis zu einem halben Jahr haltbar. Die“

5 5
Samstag 19.10.2024, 09:12

Pizza mit Spinat, Garnelen und Bacon

„Der Spinat, die King Prawns und der Bacon spielen auf dieser Pizza eine zentrale Rolle und sorgen für ein köstliches Zusammenspiel aus Frische,“

5 3
29.09.2024, 20:53

Prinzenrolle Dessert

„Für 4 Portionen 8 Doppel - Kekse (ca. 150 g) 100 g Himbeeren 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker 500 g Speisequark (20 % Fettgehalt) 30 g Zucker 1 EL“

2 3
Samstag 21.09.2024, 12:38

Kokosnuss Suppe

„Könnte bekannt sein. Ich habe mir folgende Alternative ausgedacht: Bei der chinesischen Instant Nudel/Gemüse Packung habe ich statt des Wassers“

4 5
Freitag 13.09.2024, 15:19

Partytopf

„Leckere Suppe als Partytopf oder Mitternachts-Suppe Für 12 Personen Zutaten 1 kg gemischtes Hackfleisch 3 Paprika 4 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 280“

5 6



Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?

jetzt kostenlos Mitglied werden

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten


Allgemeine Regeln für die Nutzung des Feierabend Forums


Respektvoller Umgang: Begegne anderen Nutzern immer mit Höflichkeit und Respekt. Beleidigungen oder abfällige Bemerkungen sind nicht gestattet.


Keine Werbung: Eigenwerbung, Spam oder nicht relevante Links sind im Forum nicht erlaubt.


Bleib beim Thema: Beiträge sollten immer zum jeweiligen Diskussionsthema passen.


Privatsphäre schützen: Teile keine persönlichen Informationen von Dir oder anderen - sei es in öffentlichen Beiträgen oder in privaten Nachrichten.


Keine Mehrfachpostings: Vermeide das Posten desselben Beitrags in mehreren Foren.


Urheberrecht beachten: Poste keine Inhalte, für die du nicht die Rechte besitzt. Das betrifft sowohl Texte als auch Bilder oder andere Medien.


Melden von Regelverstößen: Wenn du Beiträge siehst, die gegen die Regeln verstoßen, nutze die Melde-Funktion, um den Feierabend Service darauf aufmerksam zu machen.


Konstruktive Kritik: Kritik ist willkommen, solange sie konstruktiv und hilfreich ist.


Wir wünschen allen Nutzern eine angenehme und produktive Zeit im Feierabend Forum!

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Hot Kitchen for Oldies > Forum