Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Cheers auf Alfred!
„Ein Neubeginn mit Austern & Bubbles Nachdem wir Zyklon Alfred überstanden hatten – naja, mehr oder weniger heil – war klar: Das musste gefeiert“
Hasenkonfitüre
„300 g Karotte(n), geschält 300 g Äpfel, geschält 300 g Orangensaft, (Direktsaft) 2 EL Zitronensaft 1 Msp. Orangenschalenaroma (Finesse) 1“
Flambierte Espresso-Backpflaumen im Speckmantel
„Flambierte Espresso-Backpflaumen im Speckmantel 16 Backpflaumen 16 Scheiben Speck 100 ml Johannisbeersaft oder Apfelsaft 50 ml Espresso 100 ml“
Wilschweinbacken
„Letzte Woche habe Überläufer bekommen und zerwirkt, portioniert, vakuumiert und eingefroren. Weil ich sie mit den Köpfen erhalten habe, konnte“
Koch und Backzirkel=Weihnachtsgruß
„Ich wünsche allen Mitgliedern der Koch und Bachgruppe ein friedvolles, besinnliches und gemütliches Weihnachtsfest. Last es Euch gut gehen und“
Konservierungsstoffe
„Diese haben die Aufgabe, Bakterien am Wachstum zu hindern. Diese Fertiggerichte sind auch ohne Kühlung bis zu einem halben Jahr haltbar. Die“
Pizza mit Spinat, Garnelen und Bacon
„Der Spinat, die King Prawns und der Bacon spielen auf dieser Pizza eine zentrale Rolle und sorgen für ein köstliches Zusammenspiel aus Frische,“
Prinzenrolle Dessert
„Für 4 Portionen 8 Doppel - Kekse (ca. 150 g) 100 g Himbeeren 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker 500 g Speisequark (20 % Fettgehalt) 30 g Zucker 1 EL“
Kokosnuss Suppe
„Könnte bekannt sein. Ich habe mir folgende Alternative ausgedacht: Bei der chinesischen Instant Nudel/Gemüse Packung habe ich statt des Wassers“

Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?