Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Fischcurry mit orientalischen Salzzitronen
„Ein gutes Curry braucht Tiefe, Balance und eine Zutat, die es besonders macht. In meiner Küche ist das oft die orientalische Salzzitrone. Ich“
Salmorejo andaluz
„kalte andalusische Tomatensuppe 400 g reife Tomaten = 2 Ds. gehackte Tomaten 1–2 Knoblauchzehen 2,5 EL Apfelessig 4 EL Olivenöl 50–100 g Brühe“
Saltimbocca von der Wachtelbrust
„Saltimbocca von der Wachtelbrust für 12 Saltimbocca Zutaten 50 g Tomaten (getrocknet) 2 El Parmesan (gerieben) 2 Tl Bio-Zitronenschale Pfeffer +“
Ob neu oder nicht
„doch mir kam heute die Idee, wie ich den Essteller wärmen kann, ohne besonderen Aufwand. Ich nutze den Teller statt eines Deckels beim Kochen.“
Graupen - Gemüse - Risotto
„Graupen - Gemüse - Risotto ZUTATEN 200 g Graupen, in Österreich Rollgerste genannt 20 ml Oliven Öl 200 ml Weißwein 2 St. Schalotten 1 China“
Eine gute Idee
„Wenn man schon alles mögliche koserviert und einfriert habe ich mir gedacht, ich mache das auch mit Wasser. Einfach kochen und stark einengen,“
Rheinische Miesmuscheln
„Rheinische Miesmuscheln Immer wieder LECKER, in der kalten Zeit schmecken sie am besten. Man sagte früher immer in den Monaten mit "R", aber das“
Cheers auf Alfred!
„Ein Neubeginn mit Austern & Bubbles Nachdem wir Zyklon Alfred überstanden hatten – naja, mehr oder weniger heil – war klar: Das musste gefeiert“
Hasenkonfitüre
„300 g Karotte(n), geschält 300 g Äpfel, geschält 300 g Orangensaft, (Direktsaft) 2 EL Zitronensaft 1 Msp. Orangenschalenaroma (Finesse) 1“
Flambierte Espresso-Backpflaumen im Speckmantel
„Flambierte Espresso-Backpflaumen im Speckmantel 16 Backpflaumen 16 Scheiben Speck 100 ml Johannisbeersaft oder Apfelsaft 50 ml Espresso 100 ml“

Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?