Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Kokosnuss Suppe
„Könnte bekannt sein. Ich habe mir folgende Alternative ausgedacht: Bei der chinesischen Instant Nudel/Gemüse Packung habe ich statt des Wassers“
Ajvar-Suppe
„Für 3 Personen Zutaten 500 g Rinderhack 1 rote Zwiebel etwas Olivenöl zum Anbraten 600 ml Brühe nach Bedarf Sriracha Chilisauce (scharf) wer es“
Boeuf Bourguignon
„2 kg Rindfleisch (am Stück, aus der Schulter; vorbestellen) 600 g weiße Zwiebeln 400 g Bundmöhren 400 g Schalotten 60 g Butterschmalz Salz“
Reis Hackfleisch Eintopf
„Zutaten 125 g Paraboiled Reis (Langkornreis, Basmati oder Jasminreis) 2 Stück Paprika rot, gelb oder orange 1 Zwiebel etwas Olivenöl 500 g“
Haferflocken-Schnitzel
„Für 4 Portionen 150 g feine Haferflocken 30 g Mehl 2 TL Senf 1 Prise(n)Salz 1 Prise(n)Pfeffer 1 Prise(n)Paprikapulver 1 Prise(n)Zwiebelpulver 1“
Putenhals
„Soll man nicht glauben, aber das ist ein wirklich leckeres Fleisch. Ich nehme dazu immer gleich zwei Hälse, ca 1kg. Der Preis/kg von ca 3-3,5€“
Beef Rendang
„Beef Rendang ist ein köstliches, reichhaltiges und aromatisches indonesisches Gericht, das auch in Australien besonders beliebt ist. Hier ist“
Ein Genuss der asiatischen Küche
„Garnelensuppe mit Kirschtomaten, Chilli-Marmelade und Kokoscreme: Die asiatische Küche ist bekannt für ihre aufregenden Aromen, exotischen“
Thunfisch-Creme
„Thunfisch-Creme ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN (400 G) 100 g Creme fraiche 100 g Frischkäse 1 Dose Thunfisch ohne Öl 1 kl. Stück rote Zwiebel 3“
Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?